Cuisine énergétique

Nous vous proposons un atelier, où vous préparez un menu avec des produits de saison, selon les grands principes de l’énergétique chinoise.

« Quand la cuisine française rencontre l’énergétique... »

Cours pratique avec explications théoriques, pour que vos repas soient plus en harmonie avec la saison...

La cinquième saison ou inter-saison, c’est l’occasion d’explorer les richesses des céréales et des légumineuses, des ingrédients "Terre" dans les teintes orangées, rechercher la saveur "neutre" et nourrir le couple rate/estomac...Beau programme en perspective !

Menu 5ème saison

De 10h à 12h15, nous cuisinons. Petite pause gourmande vers 11h15 et déjeuner pris sur place jusqu’à 14h
« Tarif pour 1 personne », ingrédients, recettes, tablier en prêt et repas inclus
53 euros
Possibilité d’emporter son repas et d’ajouter des portions



Réservation

Pour réserver une place à l’atelier « Cuisine énergétique » qui aura lieu le 03 fév 2018, il vous suffit de renseigner les deux champs ci-dessous.
Quand vous aurez cliqué sur « Je réserve », vous recevrez un mail de prise en compte de votre inscription.