Cuisine énergétique

Le menu printemps 2018 sera disponible fin février

Nous vous proposons un atelier, où vous préparez un menu avec des produits de saison, selon les grands principes de l’énergétique chinoise.

« Quand la cuisine française rencontre l’énergétique... »

Cours pratique avec explications théoriques, pour que vos repas soient plus en harmonie avec la saison...

« Le printemps, annonciateur d’un nouveau cycle, succède à la léthargie de l’hiver avec la poussée active de la vitalité de la nature... »

Menu du Printemps 2017 pour vous mettre l’eau à la bouche

De 10h à 12h15, nous cuisinons. Petite pause gourmande vers 11h15 et déjeuner pris sur place jusqu’à 14h (vous pouvez également emporter votre repas, à préciser à l’inscription)
« Tarif pour 1 personne », ingrédients, recettes, tablier en prêt et topos sur l’Énergétique, tout inclus 53 euros



Réservation

Pour réserver une place à l’atelier « Cuisine énergétique » qui aura lieu le 31 mars 2018, il vous suffit de renseigner les deux champs ci-dessous.
Quand vous aurez cliqué sur « Je réserve », vous recevrez un mail de prise en compte de votre inscription.