Toquez chez Nat Ateliers et cours de cuisine à Toulouse

VPM risotto canard et tarte fine

« Pour une Vraie Pause de Midi » savoureuse, venez vous essayer au risotto version Sud-ouest, avec un confit de canard et d’échalotes au balsamique, noisettes du Piémont...

En dessert, partagez une tarte feuilletée orange-clémentines pour finir tout en douceur !

La Vraie Pause de Midi, de 12h15 à 14h
Un plat préparé en 30-40 minutes
Le dessert réalisée par mes soins selon l’inspiration du jour et la saison
Une boisson incluse
Ingrédients, cours, recette, tablier en prêt
Tarif 19 euros

En petit groupe à partir de 4 personnes, pensez-y, me contacter pour privatiser l’atelier. Vous choisissez votre horaire et votre menu.



Réservation

Pour réserver une place à l’atelier « VPM risotto canard et tarte fine » qui aura lieu le 31 janvier 2017, il vous suffit de renseigner les deux champs ci-dessous.
Quand vous aurez cliqué sur « Je réserve », vous recevrez un mail de prise en compte de votre inscription.