Toquez chez Nat Ateliers et cours de cuisine à Toulouse

VPM risotto

Un risotto, bouillon maison, accompagné d’un ragoût de diverses courges, fondantes ou plus croquantes, châtaignes et noisettes du Piémont

Une Vraie Pause de Midi, haute en saveurs et couleurs qui réchauffent

Menu

La Vraie Pause de Midi, de 12h15 à 14h
Un plat préparé en 30-40 minutes
Le dessert réalisé par mes soins selon l’inspiration du jour et la saison
Ingrédients, recette et tablier en prêt
Tarif 20 euros

Vous aussi, vous pouvez réserver, à partir de 4 participants, votre date, votre thème, pour une "Vraie Pause" au déjeuner.
Envoyez-moi un message par l’onglet CONTACT, pour un devis personnalisé, adapté au temps dont vous disposez, au nombre de convives et à votre budget.



Réservation

Pour réserver une place à l’atelier « VPM risotto » qui aura lieu le 12 déc 2017, il vous suffit de renseigner les deux champs ci-dessous.
Quand vous aurez cliqué sur « Je réserve », vous recevrez un mail de prise en compte de votre inscription.