Toquez chez Nat Ateliers et cours de cuisine à Toulouse

VPM, raviolis chinois

Complet

La Vraie Pause de Midi, de 12h15 à 14h
Un plat préparé en 30-40 minutes
Le dessert réalisé par mes soins selon l’inspiration du jour
Une boisson inclus
Ingrédients, recette et tablier
Tarif 19 euros

Juste le temps d’apprendre à façonner ces délicieux et parfumés raviolis, à base de crevettes, au parfum de sésame et de basilic...

« Raviolis chinois à base de pâte de blé déjà prête, farce au porc et crevettes, ciboule et sésame »

A déguster sur une salade de légumes croquants taillés en julienne avec une sauce aigre-douce
Et pour finir, un dessert chocolaté et épicé...



Réservation

Pour réserver une place à l’atelier « VPM, raviolis chinois » qui aura lieu le 29 septembre 2015, il vous suffit de renseigner les deux champs ci-dessous.
Quand vous aurez cliqué sur « Je réserve », vous recevrez un mail de prise en compte de votre inscription.