Toquez chez Nat Ateliers et cours de cuisine à Toulouse

VPM ravioles ricotta safran...

La Vraie Pause de Midi, de 12h15 à 14h
Un plat préparé en 30-40 minutes
Le dessert réalisée par mes soins selon l’inspiration du jour et la saison
Une boisson incluse
Ingrédients, recette et tablier
Tarif 19 euros

En petit groupe à partir de 4 personnes, pensez-y, me contacter pour privatiser l’atelier

Vous réalisez des ravioles à base de pâte fraiche, une farce très simple (végétarienne), parfumée au thym citron, une sauce émulsionnée au safran, pour un déjeuner léger

En dessert, une tarte fine au chocolat viendra couronner votre « Vraie Pause gourmande ».



Réservation

Pour réserver une place à l’atelier « VPM ravioles ricotta safran... » qui aura lieu le 17 novembre 2015, il vous suffit de renseigner les deux champs ci-dessous.
Quand vous aurez cliqué sur « Je réserve », vous recevrez un mail de prise en compte de votre inscription.