Toquez chez Nat Ateliers et cours de cuisine à Toulouse

VPM ravioles au chèvre émulsion au curcuma...

Complet

La Vraie Pause de Midi, de 12h15 à 14h
Un plat préparé en 30-40 minutes
Le dessert réalisée par mes soins selon l’inspiration du jour et la saison
Une boisson incluse
Ingrédients, recette et tablier
Tarif 19 euros

En petit groupe à partir de 4 personnes, pensez-y, me contacter pour privatiser l’atelier

Vous réalisez des ravioles à base de pâte fraiche, une farce très simple et parfumée au thym citron, oignons doux avec une sauce émulsionnée au curcuma, pour un déjeuner léger (et végétarien).

En dessert, un crumble de fruits frais et secs, délicatement parfumé à la cardamome viendra couronner votre « « Vraie Pause gourmande » ».



Réservation

Pour réserver une place à l’atelier « VPM ravioles au chèvre émulsion au curcuma... » qui aura lieu le 17 mars 2015, il vous suffit de renseigner les deux champs ci-dessous.
Quand vous aurez cliqué sur « Je réserve », vous recevrez un mail de prise en compte de votre inscription.