Toquez chez Nat Ateliers et cours de cuisine à Toulouse

VPM poulet aux olives de Kalamata...

Complet

La Vraie Pause de Midi, de 12h15 à 14h
Un plat préparé en 30-40 minutes
Le dessert réalisée par mes soins selon l’inspiration du jour et la saison
Une boisson incluse
Ingrédients, recette et tablier
Tarif 19 euros

En petit groupe à partir de 4 personnes, pensez-y, me contacter pour privatiser l’atelier

Vous cuisinez le plat :

pour clore le voyage express chez nos amis helléniques, vous goûterez à un dessert très typique, avec un peu de miel de thym évidemment !

En dessert, un crumble de fruits frais et secs, délicatement parfumé à la cardamome viendra couronner votre « « Vraie Pause gourmande » ».



Réservation

Pour réserver une place à l’atelier « VPM poulet aux olives de Kalamata... » qui aura lieu le 23 mars 2015, il vous suffit de renseigner les deux champs ci-dessous.
Quand vous aurez cliqué sur « Je réserve », vous recevrez un mail de prise en compte de votre inscription.