Toquez chez Nat Ateliers et cours de cuisine à Toulouse

VPM mignons de porc marinés, sésame...

Complet

La Vraie Pause de Midi, de 12h15 à 14h
Un plat préparé en 30-40 minutes
Le dessert réalisé par mes soins selon l’inspiration du jour
Une boisson incluse
Ingrédients, recette et tablier
Tarif 19 euros

Vous réalisez un sauté de porc tout mignon qui réveillera vos papilles..Pour l’accompagner, un riz parfumé, ail échalote et gingembre...

Apprenez à réaliser une marinade simple rapide et relevée pour vous régaler d’une viande moelleuse et savoureuse.


En dessert, un fondant très chocolaté et plein de noisettes pour finir votre Pause Gourmande en beauté !!



Réservation

Pour réserver une place à l’atelier « VPM mignons de porc marinés, sésame... » qui aura lieu le 12 mars 2015, il vous suffit de renseigner les deux champs ci-dessous.
Quand vous aurez cliqué sur « Je réserve », vous recevrez un mail de prise en compte de votre inscription.