Toquez chez Nat Ateliers et cours de cuisine à Toulouse

VPM koulibiac express...

Complet

La Vraie Pause de Midi, de 12h15 à 14h
Un plat préparé en 30-40 minutes
Le dessert réalisé par mes soins selon l’inspiration du jour
Une boisson incluse
Ingrédients, recette et tablier
Tarif 19 euros

Si vous ne le connaissez pas encore, venez le découvrir, "grand plat slave", le koulibiac est un pâté à base de feuilletage, garni de saumon, riz, épinards, champignons, œufs..
Si vous l’avez déjà goûté ou réalisé, vous pourrez apprendre une façon rapide de le préparer, pour un déjeuner très savoureux sur le pouce !

Avec une sauce légère citronnée aux herbes, un plat complet que vous pourrez refaire peut-être pour Pâques, où il est traditionnellement servi.


En dessert, régalez-vous d’un dessert aux fruits de saison.



Réservation

Pour réserver une place à l’atelier « VPM koulibiac express... » qui aura lieu le 02 avril 2015, il vous suffit de renseigner les deux champs ci-dessous.
Quand vous aurez cliqué sur « Je réserve », vous recevrez un mail de prise en compte de votre inscription.