Toquez chez Nat Ateliers et cours de cuisine à Toulouse

VPM, chausson feuilleté ricotta, blettes et safran

La Vraie Pause de Midi, de 12h15 à 14h
Un plat préparé en 30-40 minutes
Le dessert réalisé par mes soins selon l’inspiration du jour
Une boisson incluse
Ingrédients, recette et tablier
Tarif 19 euros

Vous réalisez une recette végétarienne croustillante et savoureuse, à base de pâte feuilletée pur beurre, avec une farce simple et rapide.

En dessert, régalez-vous avec un brownie, très chocolat, aux noix du Quercy et au gingembre de confit.



Réservation

Pour réserver une place à l’atelier « VPM, chausson feuilleté ricotta, blettes et safran » qui aura lieu le 03 mars 2015, il vous suffit de renseigner les deux champs ci-dessous.
Quand vous aurez cliqué sur « Je réserve », vous recevrez un mail de prise en compte de votre inscription.