Toquez chez Nat Ateliers et cours de cuisine à Toulouse

VPM, chausson feta aneth...

La Vraie Pause de Midi, de 12h15 à 14h
Un plat préparé en 30-40 minutes
Le dessert réalisée par mes soins selon l’inspiration du jour et la saison
Une boisson incluse
Ingrédients, recette et tablier
Tarif 19 euros

En petit groupe à partir de 4 personnes, pensez-y, me contacter pour privatiser l’atelier

Vous réalisez une recette végétarienne croustillante et savoureuse, à base de pâte feuilletée pur beurre, avec une farce simple et rapide. Délicieux le midi, le soir, en apéro...A refaire au plus tôt !!

En dessert, régalez-vous avec un fondant praliné-amandes, légèrement addictif ;-))



Réservation

Pour réserver une place à l’atelier « VPM, chausson feta aneth... » qui aura lieu le 19 mai 2015, il vous suffit de renseigner les deux champs ci-dessous.
Quand vous aurez cliqué sur « Je réserve », vous recevrez un mail de prise en compte de votre inscription.