Toquez chez Nat Ateliers et cours de cuisine à Toulouse

VPM, bo bun poulet gingembre

Complet

On décline le fameux bo bun, version poulet et gingembre frais...un feu d’artifice de parfums et de textures...
Vous apprenez à cuire les "bun", à découper et à assaisonner votre salade complète...Vous repartez avec une recette inratable et qui épatera tous vos proches.

En dessert, succomberez-vous au brownie chocolat Valrhona Caraïbes et sa crème fouettée vanillée ?...

La Vraie Pause de Midi, de 12h15 à 14h
Un plat préparé en 30-40 minutes
Le dessert réalisée par mes soins selon l’inspiration du jour et la saison Retour ligne automatique
Une boisson incluse
Ingrédients, recette et tablier
Tarif 19 euros

En petit groupe à partir de 4 personnes, pensez-y, me contacter pour privatiser l’atelier.
Vous choisissez votre horaire et votre menu.



Réservation

Pour réserver une place à l’atelier « VPM, bo bun poulet gingembre » qui aura lieu le 03 septembre 2015, il vous suffit de renseigner les deux champs ci-dessous.
Quand vous aurez cliqué sur « Je réserve », vous recevrez un mail de prise en compte de votre inscription.