Toquez chez Nat Ateliers et cours de cuisine à Toulouse

VPM Risotto courges

Un risotto arrosé de bouillon de légumes, accompagné de diverses courges, fondantes et rôties au four avec éclats de châtaignes et noisettes aveyronnaises d’Olt

Une Vraie Pause de Midi d’après fêtes, haute en saveurs et couleurs d’hiver

Menu

La Vraie Pause de Midi, de 12h15 à 14h
Un plat préparé en 30-40 minutes
Le dessert réalisé par mes soins selon l’inspiration du jour et la saison
Ingrédients, recette et tablier en prêt
Tarif 21 euros

Vous aussi, vous pouvez réserver, à partir de 4 participants, votre date, votre thème, pour une "Vraie Pause" au déjeuner
Envoyez-moi un message par l’onglet CONTACT, pour un devis personnalisé, adapté au temps dont vous disposez, au nombre de convives et à votre budget.



Réservation

Pour réserver une place à l’atelier « VPM Risotto courges » qui aura lieu le 19 nov, il vous suffit de renseigner les deux champs ci-dessous.
Quand vous aurez cliqué sur « Je réserve », vous recevrez un mail de prise en compte de votre inscription.