Toquez chez Nat Ateliers et cours de cuisine à Toulouse

VPM Polpettone veau sauge et polenta crémeuse

Une Vraie Pause de Midi au beau milieu des saveurs italiennes...
De 12h15 à 14h
Venez préparer le plat
Le dessert est réalisé par mes soins
Ingrédients, cours, recette, tablier, 1 boisson
Tarif 19 euros

Venez apprendre un plat très facile, rapide, que vous pourrez décliner pour 1,2,3,10,30 convives..à la poêle ou au four, avec ou sans sauce, épicé ou délicieusement miellé..
Le dessert vous surprendra d’acidité et de douceur mélangées..

Polpettone au veau, à la sauge et sa polenta crémeuse
Torta limoncina, un fondant très citronné



Réservation

Pour réserver une place à l’atelier « VPM Polpettone veau sauge et polenta crémeuse » qui aura lieu le 27 janvier 2015, il vous suffit de renseigner les deux champs ci-dessous.
Quand vous aurez cliqué sur « Je réserve », vous recevrez un mail de prise en compte de votre inscription.