Toquez chez Nat Ateliers et cours de cuisine à Toulouse

VPM Bo bun revisité

On décline le fameux bo bun, version poulet et gingembre frais...un feu d’artifice de parfums et de textures...
Vous apprenez à cuire les "bun", à découper et à assaisonner votre salade complète...Vous repartez avec une recette inratable et qui épatera tous vos proches.

En dessert, succomberez-vous à une tartelette cookies pomme orange et fève tonka ?

La Vraie Pause de Midi, de 12h15 à 14h
Un plat préparé en 30-40 minutes
Le dessert réalisée par mes soins selon l’inspiration du jour et la saison
Une boisson incluse
Ingrédients, cours et recette compris
Tarif 19 euros

« En petit groupe à partir de 4 personnes, pensez-y, me contacter pour privatiser l’atelier.Vous choisissez votre horaire et votre menu. »



Réservation

Pour réserver une place à l’atelier « VPM Bo bun revisité » qui aura lieu le 21 janvier 2016, il vous suffit de renseigner les deux champs ci-dessous.
Quand vous aurez cliqué sur « Je réserve », vous recevrez un mail de prise en compte de votre inscription.