Toquez chez Nat Ateliers et cours de cuisine à Toulouse

VPM, Bo bun poulet gingembre...

La Vraie Pause de Midi, de 12h15 à 14h
Un plat préparé en 30-40 minutes
Le dessert réalisée par mes soins selon l’inspiration du jour et la saison
Une boisson incluse
Ingrédients, recette et tablier
Tarif 19 euros

On décline le fameux bo bun, version poulet et gingembre frais...un feu d’artifice de parfums et de textures...
Vous apprenez à cuire les "bun", à découper et à assaisonner votre salade complète...Vous repartez avec une recette inratable et qui épatera tous vos proches.

En dessert, succomberez-vous au brownie chocolat Valrhona Caraïbes et sa crème fouettée vanillée ?...

En petit groupe à partir de 4 personnes, pensez-y, me contacter pour privatiser l’atelier.
Vous choisissez votre horaire et votre menu.



Réservation

Pour réserver une place à l’atelier « VPM, Bo bun poulet gingembre... » qui aura lieu le 12 mai 2015, il vous suffit de renseigner les deux champs ci-dessous.
Quand vous aurez cliqué sur « Je réserve », vous recevrez un mail de prise en compte de votre inscription.