Toquez chez Nat Ateliers et cours de cuisine à Toulouse

VPM Bo bun, canard et basilic thaï...

Complet

Venez vous initier ou revisiter cette grande salade vietnamienne, une variante qui ébouriffera vos papilles !

La Vraie Pause de Midi, de 12h15 à 14h
Un plat préparé en 30-40 minutes
Le dessert réalisé par mes soins selon l’inspiration du jour
Une boisson incluse
Ingrédients, recette et tablier
Tarif 19 euros

Vous réalisez le plat :
Un bo bun version "Sud-ouest", avec des légumes croquants, des herbes fraiches, une sauce bien relevée, et bien entendu quelques cacahuètes grillées...

En dessert, vous vous régalerez d’une fondant praliné-amandes et chocolat au lait...



Réservation

Pour réserver une place à l’atelier « VPM Bo bun, canard et basilic thaï... » qui aura lieu le 05 mai 2015, il vous suffit de renseigner les deux champs ci-dessous.
Quand vous aurez cliqué sur « Je réserve », vous recevrez un mail de prise en compte de votre inscription.