Toquez chez Nat Ateliers et cours de cuisine à Toulouse

Les Toqué-e-s au SISQA !

Le Salon de la Qualité Alimentaire, SISQA, un événement à ne pas manquer
Du 10 au 13 décembre 2015, au Parc des Expositions à Toulouse...

Venez nombreux découvrir cette caverne d’Ali Baba emplie de produits du Sud-ouest, producteurs, élèves des écoles hôtelières de la région, restaurateurs, tous seront là pour que vos papilles soient émerveillées !

Nat, vous accueillera, pour des ateliers animés autour de produits tel que safran et noix du Quercy, miel des Pyrénées, marrons confits...
http://www.safran-du-quercy.com/index.php



Réservation

Pour réserver une place à l’atelier « Les Toqué-e-s au SISQA ! » qui aura lieu le 13 décembre 2015, il vous suffit de renseigner les deux champs ci-dessous.
Quand vous aurez cliqué sur « Je réserve », vous recevrez un mail de prise en compte de votre inscription.