Toquez chez Nat Ateliers et cours de cuisine à Toulouse

Le chocolat, sous toutes les coutures...

Complet

Week-end très chocolaté, de 16h30 à 19h, venez explorer les différentes facettes du chocolat...

Cours adulte ou ado à partir de 14 ans
Tarif spécial chocolat (utilisation de couverture de qualité de la maison Valrhona) : 60 euros par participant
Vous emporterez un assortiment de bouchées et de gâteaux pour 2 personnes

Réalisation de 4 recettes très différentes qui permettront d’utiliser du Dulcey un must de gourmandise de la maison Valrhona, le célèbre chocolat Caraïbes intense en cacao et un praliné qui finira de convaincre les plus timides..

« Mais qui peut rester insensible à tant de douceur ?!!! »



Réservation

Pour réserver une place à l’atelier « Le chocolat, sous toutes les coutures... » qui aura lieu le 21 mars 2015, il vous suffit de renseigner les deux champs ci-dessous.
Quand vous aurez cliqué sur « Je réserve », vous recevrez un mail de prise en compte de votre inscription.