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Gâteau confinement pomme & pomme

Progression
Faire tremper les raisins dans le rhum tiédi, laisser macérer au moins 1h.

Éplucher, enlever le trognon et couper les pommes à la mandoline ou finement au couteau. Mettre dans un grand saladier et ajouter tous les ingrédients, dans l’ordre ou le désordre, ça ne peut que réussir. Pas de technique, uniquement prendre le temps de profiter des effluves de pomme, rhume et épices, à choisir selon son stock.

Verser dans un moule, bien beurré car le gâteau a tendance à coller, mais de toutes façons, il n’aura ni à être transporté, ni à être démoulé non ?! On pourra même le manger à même le plat ! Enfourner à 180°C, chaleur tournante, pendant 35 minutes. Servir tiède ou froid...s’il vous reste un peu de crème fraîche, alors c’est le Luxe ;-)



Réservation

Pour réserver une place à l’atelier « Gâteau confinement pomme & pomme » qui aura lieu le 24 mars, il vous suffit de renseigner les deux champs ci-dessous.
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