Toquez chez Nat Ateliers et cours de cuisine à Toulouse

Enfant, pâtisserie d’ici et d’ailleurs...

Si je vous dis « pasteis de nata »..
Si je vous dis « amaretti »..
Si je vous dis « baklava »..
Si je vous dis « biscuit de Savoie »..
Si je vous dis « fiadone »..
Si je vous dis « rugelachs »..
Si je vous dis « pain de Gênes »..

Atelier enfant à partir de 6 ans
Début du cours 14h30, durée 2h
Vous emportez 2 portions de chaque recette
Ingrédients, cours, recettes, tablier
Tarif par participant 25 euros

Vous allez vouloir TOUT découvrir ou re-déguster ! Nous élaborerons ces douceurs goûtées au fil de vos voyages ou expéditions sur plusieurs ateliers....il nous faudra quelques séances pour explorer les petits secrets de ces délicieuses gourmandises..

Commençons dès aujourd’hui par réaliser quelques recettes de nos régions et pays proches...

Tout en pâtissant, nous siroterons un délicieux thé à la menthe et aux épices....



Réservation

Pour réserver une place à l’atelier « Enfant, pâtisserie d’ici et d’ailleurs... » qui aura lieu le 06 juillet 2015, il vous suffit de renseigner les deux champs ci-dessous.
Quand vous aurez cliqué sur « Je réserve », vous recevrez un mail de prise en compte de votre inscription.