Toquez chez Nat Ateliers et cours de cuisine à Toulouse

Cuisine printanière, toute de vert vêtue...

Le printemps arrive à petits pas et les étals vont bientôt nous combler de légumes nouveaux et tendres sous la dent, on fera des cuissons plus rapides pour remplacer les mijotages d’hiver et le soleil inondera bientôt nos assiettes...

« Venez préparer un menu "tout en vert" pour émoustiller vos papilles ! »

Atelier à partir de 17h30, durée 2h
Vous cuisinez entrée, plat, dessert et vous emportez un repas complet pour 2 personnes
Tarif 50 euros par participant
Inclus ingrédients, cours, recettes, tablier



Réservation

Pour réserver une place à l’atelier « Cuisine printanière, toute de vert vêtue... » qui aura lieu le 14 mars 2015, il vous suffit de renseigner les deux champs ci-dessous.
Quand vous aurez cliqué sur « Je réserve », vous recevrez un mail de prise en compte de votre inscription.