Toquez chez Nat Ateliers et cours de cuisine à Toulouse

Crevettes sautées au poivre de Sichuan

« Pour une Vraie Pause de Midi », recette savoureuse aux accents asiatiques.
Un plat rapide et qui ravira vos papilles, crevettes sautées sel et poivre de Sichuan, accompagné d’un riz parfumé à l’ail, échalote frite et basilic thaï ou ngo gai

La Vraie Pause de Midi, de 12h15 à 14h
Un plat préparé en 30-40 minutes
Le dessert réalisée par mes soins selon l’inspiration du jour et la saison
Une boisson incluse
Ingrédients, recette et tablier
Tarif 19 euros

En petit groupe à partir de 4 personnes, pensez-y, me contacter pour privatiser l’atelier



Réservation

Pour réserver une place à l’atelier « Crevettes sautées au poivre de Sichuan » qui aura lieu le 06 janvier 2015, il vous suffit de renseigner les deux champs ci-dessous.
Quand vous aurez cliqué sur « Je réserve », vous recevrez un mail de prise en compte de votre inscription.