Toquez chez Nat Ateliers et cours de cuisine à Toulouse

Bo bun, en version Sud-ouest...

Complet

Un bo bun au canard, gingembre et basilic thaï..
Venez vous initier ou apprendre une variante de cette grande salade vietnamienne qui ébouriffera vos papilles !

La Vraie Pause de Midi, de 12h15 à 14h
Un plat préparé en 30-40 minutes
Le dessert réalisé par mes soins selon l’inspiration du jour
Une boisson incluse
Ingrédients, recette et tablier
Tarif 19 euros

Vous réalisez le plat :
Un bo bun version "Sud-ouest", avec des légumes croquants, des herbes fraiches, une sauce bien relevée, et bien entendu quelques cacahuètes grillées...

En dessert, vous vous régalerez d’une version exotique du crumble, fruits et noix de coco...



Réservation

Pour réserver une place à l’atelier « Bo bun, en version Sud-ouest... » qui aura lieu le 10 mars 2015, il vous suffit de renseigner les deux champs ci-dessous.
Quand vous aurez cliqué sur « Je réserve », vous recevrez un mail de prise en compte de votre inscription.